Video Of Day


Senin - Sabtu 07.00 -08.00

ZONA KITA KITA

Senin - Sabtu 19.00 - 21.00

MUSIK ASIK

Senin - Minggu 08.00 - 10.00

SLENDRO JAMPI SAYAH

Senin - Sabtu 21.00 - 23.00

SLENDRO MUSIC REQUEST

Senin - Sabtu 15.00 - 17.00

Selasa, 17 November 2020

Wakil Ketua DPW PKB Provinsi Lampung Lantik DPAC dan DPRt Seputih Agung-Terbanggibesar 9 Desember Harapan kemajuan untuk Lamteng

 


Terbanggibesar, Wakil Ketua Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan (PKB) Provinsi Lampung, dr.H. Ardito Wijaya lantik Dewan Pengurus Anak Cabang (DPAC) dan Dewan Pengurus Ranting (DPRt) PKB Kecamatan Seputih Agung dan Terbanggi Besar, Selasa 17 November 2020.


 

Kegiatan ini di hadiri Dewan Pengurus Cabang (DPC) PKB Lamteng. Terpilih sebagai Ketua DPAC Seputihagung yakni Ustadz Munir dan Kecamatan Terbanggibesar, Gus Arif.


Dalam sambutannya Ardito mengatakan proses pelantikan ini berdasarkan surat arahan Ketua DPW PKB Provinsi Lampung Hj. Chusnunia. Ph.D,"Arahannya untuk segera merapatkan barisan, menyongsong pemilu 9 Desember 2020, untuk mendukung pasangan calon yang di usung PKB yakni Musa-Dito,"ucapnya.

Melalui pelantikan ini kata Ardito, diharapkan para pengurus anak cabang dan ranting dapat mengerti makna dari kader dan dapat meningktakan gelora untuk menuju perubahan kedepan.

"Jadi sebenarnya yang paling berat dalam pelantikan ini adalah menjaga silaturahmi. Kemudian mengerti dan paham apa arti dan makna dari kader, sehingga menimbulkan gelora dan optimesme dari mereka bahwa bagi mereka 9 Desember 2020 ini adalah, harapan, perubahan dan titik awal dari sebuah kamajuan baik untuk daerah, baik untuk mereka maupun seluruh masyarakat Lamteng,"kata pria yang maju sebagai Wakil Bupati mendampingi Musa Ahmad dipilkada Lamteng itu.

Anak dari mantan Bupati Lamteng H. Ahmad Pairin ini juga berpesan kepada seluruh kader yang telah di lantik agar dapat menjaga nama baik organisasi serta dapat selalu mengikuti arahan dari organisasi dan menganggap organisasi adalah keluarga.

"Saya ucapkan selamat kepada kader yang baru saja di lantik, selamat bekerja, jaga nama baik organisasi di bawah ikuti arahan organisasi,"pungkasnya.(Bi2t/ Deo)

Tidak ada komentar:

Popular Posts